Меню:
1. Салат "Влюбленный гоблин"
Мух убить,оторвать крылышки, тельца выбросить. крылышки смешать с комаринными сердечками, добавить мелко порезанные брюшки стрекоз. замариновать в медвежей крови с медом, приправить измельченными крыльями бабочек, подавать к столу в холодном виде.

2.Коктейль "Леренейский оборотень"
Две трети стакана кошачей крови разбавить до приобретения нежно-розового цвета комаринной слюной. добавить 100 грамм водки, перемешать, но не взаблтывать! добавить крошенного льда, украсить крыльями стрекозы. Чтобы напиток получился менее крепким нужно использовать кровь котят.

3. Суп "Ведьмин котел"

Отварить кость буйвола и ведьмин чеснок до получения ароматного бульона. Добавить толченые кости гидры, когти крысотигра. Довести до кипения, бросить порубленный корень мандрагоры, влить слюну мертвеца. Варить 20 минут, постоянно помешивая. Добавить крысиной крови по вкусу, соли. Выключить. Подавать в горячем виде, присыпав сверху жареной шерстью летучей мыши.

Пока все.